Просмотр одиночного сообщения
Old 17-05-2016, 21:16   #28
Amanita M
Designing The Future

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
Есть определенные требования к работе врача. Он должен уметь по правилам диагностировать.
А в работе лаборатории никаких опечаток в цифрах быть не должно. Это ставит жизнь пациентов под угрозу.
Вы не читали разве недавние новости о том, как людей привили вместо гриппа от гепатита, а в другой раз использовали грязные иглы?

Мне все равно, как ко мне отнесутся. Я считаю, что жаловаться надо, и лично я от этого никакой выгоды не получу. Система так работать не должна. Это халатность называется. В моем случае не смертельно, но может ведь и иначе быть.

читала про иглы, такие новости мне на глаза попадались один раз за все время проживания здесь. Вы думаете, что в частных клиниках не ошибаются? Даже роботы ошибаются иногда.
Вы не босс, чтоб им указывать и рассказывать как работать.
Неужели вы не сталкивались с больницами здесь? я стадию "пожаловаться" уже давно прошла. тут не так, как в Укр и России. Но лечат ХОРОШО, прописывают правильные таблетки. Мне для желудка сразу правильные прописали. а в Укр заставили делать два узи и зонд. и только потом прописали ТАКИЕ ЖЕ таблетки, как финны без анализов..

-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.

Optimist: Of course they can!

0

0