Просмотр одиночного сообщения
Old 18-05-2016, 18:23   #9876
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от mg-34
Вот когда ей по хозяйству помочь или обесчестить ее, или обрюхатить или на худой конец женится на ней,
так героев нет. Вообще! Ходит тут сама канючит "Ну сделайте мне так да эдак ", а герои по углам, по щелям разбежалися.
Сидят, дрожат, зажмурив от страха глаза "Только не меня". Как только опасность минует, они выскакивают на сцену в опереточных доспехах из картона, обклееных фольгой, с будоражащими их сознание возгласами "Порву за Кенаря", "Руки прочь!". Как только Кенарь начинает нарезать ритуальные круги вокруг такого ДонКихота, хвост евоный становится мягким, теряет лоск и трубную стройность, и падает стремительным домкратом. Куда только девается бутафорная броня? Начинается шарканье ножкой в сандалике, развозя пыль по сцене, судоржное одергивание воротника и непроизвольно оторванные пуговицы от шлейки коричневых штанишек, потупленый взгляд, оттопыренные рубинового цвета уши, сопля из правой ноздри, посекундно втягиваямая вовнутрь с усердным сопением... И невнятное бормотание мол "Я вообще проходил мимо, мама за сметаной послала".

Муахахахааааа!!!

0

0