Просмотр одиночного сообщения
Old 20-05-2016, 22:02   #286
Xeops
Пользователь

Проживание: SCW-YUL-QVZ
Status: Offline
Марокко наверное самая европеезированная страна из всех южноафриканских стран.
У нас директор сада - марроканка, не носит паранжи и т.п. вещей с детства и говорит, что всё ок в этом плане там.
Сам ещё не был, но очень хочу побывать.

Египет... Как мой бывший шеф высказался "Это море досталось не тем людям". Я с ним в каком-то плане согласен. Сервис даже в пяти звездах ужасен, без чаевых даже не посмотрят в твою сторону
Но за море можно всё простить. Хотя сейчас им туристов хотят перебить, уже второй самолёт

Турция - сервис на 5+, даже в трёх звёздах, везде спокойно, ещё раз сервис. Но море... для детей и людей постарше. Кому только позагорать и полежать на спинке на море

Несколько лет назад посчастивилось побывать на Кубе. Вот где море (океан) и сервис - 5+
Разумеется надо брать отель на острове, увы окружающая действительность не способствует позитивному настрою. Но люди всё равно очень отзывчивы.
Персонал работает без чаевых так же хорошо как и с чаевыми. Внимательные ко всем прихотям. Превосходный английский, жаль с французским у них туго, учитывая, что на испанский он ляжет отлично.
Кухня а-ля-кард - никакая ))) Они по учебникам с 60ых учились. )))))))) В остальном, лучше Кубы пока ничего не видел. Если что отель Iberostar Ensenachos. Kids Friendly.

Из планов посетить: Израиль, Тайланд ну и Морроко.

0

0