Просмотр одиночного сообщения
Old 21-05-2016, 17:46   #10184
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Red face

Сходили мы с Канарейкой в недавно открывшийся у нас кафе фазер. Ну, я решила, что ее, деревню, надо поводить по культурным местам. Но в итоге мне не понравился сервис. Надо было ждать свой эрикойскахви у кассы, где толпились такие же ожиданты, заказанты своей еды и оплачивающие ее и те, кто протискивался к все той же кассе, чтобы нацедить себе обычного кофе из бадьи. Да еще и какая-то мадама попыталась увести наши латте у меня из-под носа, я, дескать, вот за них заплатила и вот выложила поднос, чтоб из забрать, оттеснив меня слегка своим широким копчиком. Но я к тому моменту и так устала ждать, поэтому ее попыткам возразила классическим "в очередь, сукины дети, в очередь!". Она не поверила и потребовала у неспешащей никуда тетеньки у кофеварки чей латте она там сейчас флегматично украшает конфетами. Та пошла советоваться с тетенькой на кассе и их записями на бумажках. Короче, я победила. Но Канарейка к моменту моего появления у столика уже успела все съесть и решить, что я выпила обе чашки прям у кассы и сдрыснула из кафе, чтоб с ней не делиться.

У них у всех такие дурацкие планировки, когда нужно толкаться задами в ожидании своих явств?