|
Продолжу историю,вдруг кому пригодится.
на прошлой неделе антибиотиков вобщем не дождалась.
Попасть к врачу можно только через медсестру,а они(две штуки) обе считали,что я в антибиотиках не нуждаюсь.
Вчера в понедельник,на 18 день температуры,кашля, опять пошла в поликлиннику. После работы. В регистратуре поинтересовалась,где у них бланки для жалоб.
и затем спрашиваю,будут ли когда-нибуть меня лечить,18 дней все-таки температура,три раза кровь сдавала,кровь на посев,рентген лёгких в больнице делали,может уже найдут кого,кто поможет.
и еще,что хочу список из трех врачей и двух медсестер,которые на той недели меня"лечили"
Мне дают номерок к врачу на через двадцать минут!!!!!
опять другой врач,номер4.
Он смотрит в компутер,говорит что мне надо сделать узи пазух носа.. тут же приносит приборчик,осматривает мне эти пазухи..
и даёт мне рецепт с вожделённым антибиотиком. Я спрашиваю от чего это? от воспаления пазух носа.
А как говорю мои все анализы? моя флюрография? Что с лёгкими у меня? у меня ж насморка не было все эти дни.
ПОТЕРЯНЫ!!!! Но вот этот антибиотик он и от микоплазмы тоже.
Занавес!
что это было??? с тулехдусарво в 90 лекарств не дают, а зато когда все результаты анализов ВДРУГ потерялись за пять минут без вопросов выписывают лекарство. Мощное.
Лечусь и желаю всем не болеть. ваша Вилкас.
|