Просмотр одиночного сообщения
Old 31-05-2016, 20:59   #542
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Подскажите к какому врачу мне идти? К тому кто по аллергиям или к кому? И что это может быть?

У меня диагноз крапивница. Но я сегодня прочитала в тервеюскирясто, что крапивница не остаётся на одном месте больше 24 часов. Если остаётся, то это не крапивница. Я этого не знала. Значит у меня не она.

У меня при такой погоде как сейчас (жарко) дико болит горло. Дико, я не могу глатать. Дико болит голова, температура. Бурана 400 так мало помогла от боли, так мало. Недавно было холоднее, тогда горло не болело. До этого теплее, дико болело.

Сначала начинается с того что дико язык щипит, и на языке и под, и сбоку. Ворту дико щипит. Потом горло (быстро за пол часа идёт) начинает щипать. Потом это уже дикая боль, дикая. И температура и голованая боль.

У меня в последний полтора года так же вокруг губ распухало и внутри рта и один раз в горле.

Когда мне поставили дианоз крапивница у меня дико болело горло, была темпаратура и ихоттума. Лекарство Аериус, одна таблетка в день. Крапивница с ней вылезает и так. Прописали на время когда распухаю пить больше таблеток в день, не помогают они.

В горле так горячо, дико. Так болит, никаких сил. Утром как будто плёнка на нём и я её откашливала. Это не простуда. Было до похолодания, потом вообще не болело когда прохладней было, теперь так дико болит. Это от тепла. Утром на языке с одной стороны от верхних зубов были следы, вот с одной стороны он видно не поместился ворту.

0

0