Цитата:
|
Сообщение от Orchestra2603
Еще созрел такой вопрос...
Как правильно подавать заявление в консульстве для себя и жены, чтобы заявления корректно обрабатывались "вместе"?
Нормально ли, если я подам своё через сайт (сбор меньше), а она на бумаге (для family ties пишут, что нет онлайн подачи заявления)?
И второй нюанс, который меня беспокоит. Для моего разрешения достаточно показать Invitation Letter. Там указан и срок трудоустройства, и моя зарплата. Достаточно ли этого для подтверждения дохода на мою жену? Или обязательно нужен договор? Но он у меня будет только в PDF! Это устроит Мигри? Оригинал Приглашения на бумаге есть.
|
Вы ведь взрослый молодой человек, отцом скоро станете.. Почему бы не подумать немного, и сделать это самому..?? Ведь 100% инфа, причем от профессионалов вы получите в консульстве или в посольстве..Почему бы не позвонить? если будут еще вопросы - напишите в Мигри.. Я свои вопросы решаю сама, и вопросы задаю в организацию в которую собираюсь обращаться, а не на форуме.. Здесь ведь не юридическая контора, и вам много могут наговорить и не правильно тоже.. Так что позвоните и они все расскажут, просите чтобы соединили с отделом, который занимается видом на жительством
|