Просмотр одиночного сообщения
Old 08-06-2016, 15:31   #11
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Stasyonka
Про инспекторов знаю, но и самой важно все проверить )) Читала, что часто компания вызывает "своих" инспекторов, поэтому тут советуют брать третью компанию самим.
Зная наших строителей на постоветстком пространстве, я уже и тут на воду дую... )) С одной стороны мне кажется, что тут все гораздо качественне делается, а с другой мне кажется, что не стоит так доверять финнам и самой все-равно все досконально проверить.

Хочу найти нормы строительные и требования. К примеру, отклонение железобенной стены от вертикали в России по нормам до 1.5 см. Какие же нормы тут вообще ума не приложу.

И принято ли тут на осмотр брать с собой какого эксперта? Или ни к чему тут так заморачиваться...?

думаю не стоит так переживать, говорю как человек который сам по работе в свое время принявший после путкиремонтти 2 дома)) "Свои" инспектора это уже корупция, советую забыть родину, тут такого нет, ну или почти нет. Отклонение плиты 1,5 см, про это забудь, это Финляндия, тут стены кривыми не делают.

Можешь конечно пригласить своего эксперта, две пары глаз на много лучше чем одна, но я смысла не вижу.

0

0