Цитата:
|
Сообщение от nnn
Сейчас вирус такой.
Температура сначала невысокая четыре дня 37 с небольшим , а потом кашель, как из хриплой трубы.
Две недели уже. Сегодня полегче.
Вчера ещё думала к врачу время брать.
|
Когда этот вирус пройдёт? У меня знакомый человек заболел, так по моему уже третия неделя идёт. И я заразилась и ещё один человек заразился. Я уже не могу. У меня ещё из носа просто лилось. Дико болело по обе стороны носа, я закрывала рукой нос так как от воздуха внути больно.
Тот первый человек который заболел, у него врачи восполение лёгких подозревали. Но не нашли. Сказали отлежаться надо. Вирус. Антибиотики не прописали. Я вот пытаюсь отлежаться, но сил нет, ухи звуки издают когда глатаю, кашлюю уже какую неделю. От носа боль в сторону висков отдавала и наверх на голову. И все мы болеем и болеем и так мучительно. У нас и насморк и кашель. Я так чихала что вся потом покрывалась и думала что вырвет.
И только ощущение что лучше, и опять хуже. Уже второй раз так. Сколько недель это может длиться? Устала, все устали. Сегодня опять хуже  Буду ныть опять, дико плохо мне.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|