Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
ну не знаю... так шоб до топлесса то пока и не доходило ни разу... все разбигаюцца ещё на стадии моего карабканья на стол... 
|
Не помню, рассказывала ли я историю про одну знакомую...скорее всего - да, но повторюсь тогда. Была в знакомых когда-то семейная пара. Женщина вполне себе адекватная, весёлая, приятная, но вот как выпьет - просыпались в ней какие-то инстинкты..или корни, или хз что, тайна сие великая есть. Короче - тянуло её со страшной, прямо таки неземной силищей, станцевать на столе. Стриптиз причём, но не окончательный, а половинчатый, бельё все же оставалось. Муж смирился в итоге с такой особенностью организма, да и друзья попривыкли. А что делать? Однажды был у нас выезд в избушку лесника, время отлично провели. И вот вечер, алко, музыка. И полезла наша секс бомба на стол, а потолки-то низкие. Вот ради этого зрелища надо было родиться на белый свет, чесслово. Заложенная в мозг каким-то мелкотравчатым чертенякой программа по раздеванию все же была выполнена, в согбенном состоянии, нелепо, как никогда. Мы так ржали, что думали - помрем не отходя от кассы.

|