Просмотр одиночного сообщения
Old 13-06-2016, 09:29   #8
Rauhaton
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Метель
Могут не продлить визу.Родить думаю успеете в Финляндии,так как развод дело не быстрое.Но советую много раз подумать прежде чем подавать на развод,может стоит потерпеть до постоянки.

Хотя если логически думать(это мое личное мнение),если у ребенка будет финское гражданство и муж согласиться чтобы ребенок жил с вами,а он например на выходных с ним проводил время,то не думаю что финское государство будет выгонять родного гражданина с матерью в Россию.По идее мать должна жить в финляндии пока ребенку не исполниться 18 лет.(но это мое мнение).

Официального развода теперь не ждут. Если вторая половина сообщит в полицию, что жена не проживает с ним по одному адресу, то быстро придет бумага с просьбой объяснить ситуацию и напоминанием что основанием для выдачи вида на жительство был брак, а если нет брака - нет основания. За последние три недели лично видела две таких бумаги, помогала писать объяснения тем, кто их получил. Правила очень ужесточились.
Написано было так : Itä- Suomen poliisilaitos on myöntänyt ..........oleskeluluvan ajalle....-......perustuen avioliittonne. Sammiemme tietojen mukaan olette asuneet eri osoitteissa....alkaen.
Jos niitä edellytyksiä, joiden perustella oleskelulupa on myönnetty, ei ole enää olemassa, oleskelelupa voidaan peruuttaa ulkomaalaislain 58 5 momentin nojalla.

0

0