Просмотр одиночного сообщения
Old 13-06-2016, 17:04   #1990
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ниче не знаю, я тоже к варенью с картошкой привыкала и к мямми. Ничего, выжила и довольно упитанна. А если я могу, то и любой сможет. :сла: :гы:

Незай, кто ты без веры без религии и кто они? Ты бассейны бесплатно получала? Кунтосали? Карате? Это не хочу есть, это хочу. Бесплатных юристов? Ты не сравнивай себя с ними. Им не надо, они особенные. У них религия, они воевали, головы мёртвых отрезали и фотографировались с ними (о да опять финские газеты). И за волосы головы держали, и ногой оперались. Видишь как теперь на войне, и телефоны с камерами, и интернет работает. И ведь дети ещё, все кто может ещё не совершеннолетнии, и враньё не наказывается. Ты никогда таких прав не получишь.

И гадины именно мы с тобой. Если финская бабушка которая работала всю жизнь, стоила Финляндию, лежит и на улице не бывает, алиравитту, лежит в грязных ваипах. И ей не положено больше, она не заслужила. Они заслужили. А если сказать что сначала обеспечьте бабушке человеческую жизнь, а потом если останется денег то и им, то мы с тобой гадины. Им надо, бабушке не надо.

Выжывают наглые, орущие, требующие, те, кого боятся. Не бабушки беспомощные.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0