Просмотр одиночного сообщения
Old 16-06-2016, 19:02   #6
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от keri
Народ , у кого было воспаление легких, поделитесь, как оно у вас протекало, особенно на фоне антибиотиков. Пропили уже 6й день флемоксин, а темп.с утра бывает 36.7 в течение дня постепенно поднимается до 38.3, Часто вожу ребенка в пяйвюстус, там как на дуру смотрят, типа а что вы хотите, это нормально, это ж кеухкокууме+ флунсса.
А я ночами не сплю, жду когда темп.станет нормальной, хотя тулехдус арво со 113 снизился до 40, а вот темп.почему то нет. Ребенок уже весь измучился болеть с 6 числа и лекарства с 9.06.

у меня воспаленое лёгких. Аж с начала мая. Уже месяц 16 числа исполнился,как хожу по врачам. И тему даже открыла про вирусный кашель.

Вот неделю назад(в пятницу) получила ,наконец серьёзную дозу антибиотика у частного врача. Но накрыла аллергия на пенициллин. Со вторника пью другой,а температура никуда не девается.. сегодня и ежедневно 37,5. РАБОТАЮ!!!

на следущей неделе собираюсь в Питер к пульмонологам.
Даже не знаю что сказать об отношении нашего тервеускескуса,которые просто игнорировали мои просьбы об ВОВРЕМЯ назначить курс антибиотиков.

Посещения тервеускескуса,плюс ночь в больнице,покупка бесполезных лекарств от кашля,,покупка всяких назначенных "менеджерами от фармы" лекарств плюс два частных врача уже вылились мне за этот месяц в 400 евро...

Нет слов. СЛОВ НЕТ.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят