|
Рубцы на лёгких. Гуглить не хочу, испугаюсь. Это насколько нормальное или не нормальное явление? В больнице где делают тесты на аллергию так же делают рентген. Если не ошибаюсь то мне именно там сказали что у меня рубцы, я испугалась, мне говорят что старые они, всё ок. Но у врача нет времени что либо объяснять, там как на кассе продукты, зашёл, ушёл. Так вот рубцы это насколько нормально или не нормально и от чего они?
И ещё, насколько это опасно? Уже о другом. Я когда то заболела бронхитом, но врач сказала что всё сомной ок. То, что у меня бронхит, она не поняла. Так я на учёбу ходила с ним. Зимой болела. А потом я выкашливала большие, огромные куски тёмно зелёного и тёмно синего цвета. Была у частного, он сказал что бронхит у меня затянувшийся, выписал антибиотики. Потом я кашляла кровью, по настоящему кровью. Всё было очень давно, но после этого если я хотябы чуть чуть простужусь, совсем немного, то у меня всегда с одной и той же стороны наверное там где бронхи болит. Насколько это опасно? И почему болит? Вот так в 18 лет заболела, а теперь всегда болит.
|