Цитата:
|
Сообщение от Плотник
Чтобы было понятно любой антибиотик средней тяжести должен накопить концентрацию в аргонизме,это происходит в течении трёх дней,на четвёртый день должно начаться улучшение самочувствия,если на шестой день картина кардинально не меняется,надо либо менять припорат,либо менять диагноз. 
|
Ну так вот сегодня к флемоксину добавили доксициклин по таблетке в день. С мочеотделение вроде нормально, как говорится много пьет, много писает. С потоотделением контролировать невозможно, днем если не в кровати под одеялом, не потеет, а ночью потеет сильно, меняем сразу на сухое. Снимок смотрели 2 врача, мне показывали где воспаление, слева сверху на левом легком, сказали что очаг маленький, но сильный. А то что а/б через 3 дня не помог и его сменить надо, дак на меня глаза вылупили, и сказали что температура держаться может долго зависит от человека. Я с сомнением но поверила, верить то хочется в знающего врача, а сама дома думала, куда пойти куда податься, где адекватного врача найти, или у нас в Суомт с этим все так плохо?
|