Цитата:
|
Сообщение от keri
Это ясно, понятно что я хочу услышать примеры других не применяя их на себе, это я в плане лекарств, серьезных лекарств, а так очень многие примеры, советы беру на заметку! Для того что если сама в это не понимаю, дак хоть быть подкованой чужими примерами когда к врачу пойду. И конечно всем неравнодушным огромное спасибо!
|
Доброе утро. Не могла мимо пройти этой темы, может пригодится мой опыт. С детства болею пневмонией, даже какое-то время была на учете по болезни. Насчет отношения врачей здесь, не спорю, в прошлом году заболела пневмонией будучи беременной, на 4ый день хотели отправить работать, хотя я еле ноги передвигала( слабость была сильная). Когда в прошлом году заболела, позвонила маме моей ,она уже профи в этом вопросе( с 3х лет со мной по больницам, уже знала что мне обычно помогало всегда), помогали мне линкомицин и эритромицин, мне выписали Ermysin 250mg и уже на следующий день температура спала, пошла на 4й день и тулехдусарво упали с 136 до 50 с чем-то, вообщем за 10 дней приема воспаление ушло, но кашель и слабость конечно долго еще оставались, здесь, к моему удивлению, никаких физиопроцедур не проводят, вы можете массаж поделать разогревающий ( но только когда температуры не будет уже), дыхательную гимнастику,как помню еще мазали меня медвежим жиром и укутывали в теплое. Вроде все написала, выздоравливайте поскорее 
|