Цитата:
|
Сообщение от Ashley
вилкас!
Я Вас не понимаю.
Вы хотите совсем загнуться? Какая работа вообще в таком состоянии может быть?!
Я Вас спрашивала привезти ли Вам лекарств из Выборга, вы так со мной и не списались.
.
|
Что тут не понимать??
Был очень сильный кашель-такой,что я не спала неделю,от слова вобще. Сухой кашель,ничего не помогало. Врачи на жалобы про ашель вобще не отреагировали,никаких лекарств не выписали.
лечилась как могла-из аптеки все эти микстурки,сауна,медвежий жир
Затем в больнице рентген сделали-отправили к участковому. Три недели меня шесть участковых разглядывали и никто не хотел сказать,что у меня атипичная пневмония и никто не хотел выписать антибиотик.
а я просто ждала,ну ведь не может же быть,ну вот завтра ну вот точно выпишут...
а у частников,когда поняла,что лечить не будут сказали-Да ВОСПАЛЕНИЕ ЛЁГКИХ. антибиотик дали,одновременно и мама мне из питера передала чего в аптеке купила..
Только поздно взялись лечить-то, сегодня вот с утра 37,2
Не работать? первые недели
не думала,что так все запущено,обычно грипп на ногах всегда,
и работа у меня такая,что если я не выйду пару недель,то вместо меня будут другие фирмы работать и я потеряю все свои с трудом добытые и купленные за тысячи евров(и долги в банке на них) контракты.
да,муж помогает,где может,но две-три недели отсутствия обойдутся мне катастрофой. Такова моя социальная защищенность в этой благославленной стране. таковы мои реалии и будни предпринимателя.
на след неделе,поеду в Питер на день ,мож там будет врач подушевнее,может кроме доксициклина и амоксилина еще чего придумают..