Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Лемила
Спасибо. Зря ты извиняешься. Я просто спросила, не могла бы ты ответить. И не срочно же ответы нужны.
Если не сложно. Насчёт бронхита я описала к тому, чтобы было понятно как я болела. До бронхита у меня при кашле даже совсем небольшом, при небольшой совсем простуде не было больно с одной стороны там где бронхи. После бронхита всегда если чуть хоть заболею, то сначала чувствуется это место. Как бы объяснить. Обычно мы не бронхи не лёгкие не чувствуем. А если при простуде то чувствуется это место. А потом быстро начинает болеть. Вот кашляю, с одной стороны не чувствуется и не больно, а с другой всегда при малейшей простуде чувствуется, а потом болит это место. Вот это насколько не хорошо?
|
Вот, когда Вы кашляете - Вы напрягаете мышцы вдоль рёбер. У каждого - своя манера напрягать, кто-то одной стороной, кто-то другой, кто-то симметрично обеими.... Это зависит от многих обстоятельств и подробностей строения и здоровья отдельного организма.
Это я к чему? А к тому, что мышцы, напрягаемые от кашля начинают болеть, если это продолжается долго. У меня от долгого кашля однажды был даже перелом/трещина ребра. От сильного напряжения при кашле.
Вот у Вас эта сторона, где болит при кашле - привычно-напрягаемая. Так мне кажется.
|