Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо за ответ  Я не думаю что кто-нибудь воспринимает советы в интернете как диагнозы. Я во всяком случае не воспринимаю как диагнозы. Но знающие люди очень помогают так как если почитать что люди пишут, тут может быть очень проблематично с медициной. Спасибо, большое такое спасибо  Иногда хочется знать что это может быть, иногда совет что надо сказать врачу чтобы он сделал, так как врач прямо говорит что он не знает, но и не пошлёт к тому кто знает. Пей лекарства/маж мазью, не поможет приходи снова. И могут сделать ещё хуже. Так что советы очень помогают.
|
Вот вот, иногда конкретные советы умных людей, очень помогают, в данном случае при походе к врачу, вот мне например знакомая- бактериолог сказала, что ребенку необходимо через месяц сделать контрольный снимок, и вот я теперь в раздумьях, а может найдется еще кто то кто скажет, действительно, ребенку необходимо после такой болезни через месяц сделать контрольный снимок не боясь этих рентгеновских лучей потому то и потому то. И конечно, если я сама приду к такому решению, я напрягу врачей по этому поаоду, полоть до того, что поеду до Выборга и там сделаю. Но это будет по совету компитентных людей, а как итог - мое решение делать или нет.
|