Просмотр одиночного сообщения
Old 19-06-2016, 18:37   #72
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от keri
Вот вот, иногда конкретные советы умных людей, очень помогают, в данном случае при походе к врачу, вот мне например знакомая- бактериолог сказала, что ребенку необходимо через месяц сделать контрольный снимок, и вот я теперь в раздумьях, а может найдется еще кто то кто скажет, действительно, ребенку необходимо после такой болезни через месяц сделать контрольный снимок не боясь этих рентгеновских лучей потому то и потому то. И конечно, если я сама приду к такому решению, я напрягу врачей по этому поаоду, полоть до того, что поеду до Выборга и там сделаю. Но это будет по совету компитентных людей, а как итог - мое решение делать или нет.

Мне на форуме много помогли. Например фармацевт посоветовала мазь. Она без рецепта, только ей и спасалась. Врач посоветовала сделать рентген. Я пошла к частому, так как в нечастной пошлют домой, скажут всё нормально. Врач посмотрел меня, сказал что перелома нет. Я попросила ренген, он говорит, да не нужен он тебе, нет у тебя перелома. Но я сказала что хочу сделать. Рентген мой смотрел röntgenlääkäri и сказал что есть перелом. Насчёт лекарств тут советовали, так же и те у кого аллергия советуют друг другу то, что помогает им. Да и насчёт простуды советы дают. Я лекарства пью в самых крайних случаях. И тут же всё по рецепту, я только в Финляндии лекарства покупаю.

Мне и в аптеке два раз фармацевты очень помогли. Один раз с неправильным диагнозом, а второй раз с неправильным рецептом. Первый раз мне не дали время к врачу в поликлиннику, медсестра посмотрела и сказала что у меня и послала в аптеку за лекарством без рецепта. А в аптеке комне подошла фармацевт, поговорили и она сказала что у меня не то, что медсестра сказала. Действительно не то было, надо было делать небольшую операцию. А второй раз я от врача пошла с рецептом в аптеку. В рецепте два лекарства, фармацевт меня видит, рецепт видит, задавала мне вопросы, позвонила врачу, но он уже ушёл. Сказала придти на следующий день за вторым лекарством. Врач не правильно второе лекарство выписал, оно от того чем я не болела.

Так что очень советы дороги и очень помогают. И очень я за них благодарна

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon