Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Сегодня, когда я приходил в ваш лазарет проведать как ты, первое что я подумал тебя увидев, было - Я чувствую себя так же как Вео выглядит
Это была аццкая обратная дорога...но сейчас уже начинаю приходить в себя,, думаю даже температура спала. Виво обещал закормить меня рисиком, пока глаза не сузятся. Я уже даже осилил первую порцию.
Встреча была отличная, даже не смотря на форс-мажор. Кнопе и Княжне отдельное спасибо за заботу. Прошу пардону за прогулки в трусах и в виде зомби, сил озаботиться своим внешним видом категорически не было, все силы были брошены на выживание 
|
Даа уж, видос был капец просто. Как и самочувствие. Вот я впервые в жизни и ощутила, что такое vatsatauti!! Вот надо же, как не повезло  и самое плохое - что детёныш заболел, ложимся спать с тазом, обложенные полотенцами, простынями и наволочками - я даже не знаю, как оно вообще будет проходить, но что-то мне говорит, что я и эту ночь не посплю 
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|