Цитата:
|
Сообщение от keri
Вот вот, иногда конкретные советы умных людей, очень помогают, в данном случае при походе к врачу, вот мне например знакомая- бактериолог сказала, что ребенку необходимо через месяц сделать контрольный снимок, и вот я теперь в раздумьях, а может найдется еще кто то кто скажет, действительно, ребенку необходимо после такой болезни через месяц сделать контрольный снимок не боясь этих рентгеновских лучей потому то и потому то. И конечно, если я сама приду к такому решению, я напрягу врачей по этому поаоду, полоть до того, что поеду до Выборга и там сделаю. Но это будет по совету компитентных людей, а как итог - мое решение делать или нет.
|
Меня после пневмонии здесь пригласили через месяц в тервеускескус на контрольный снимок, но пневмония была серьезная, 10 дней в больнице, тулехдус арво более 300. В другой раз при близком к пневмонии состоянии просто назначили антибиотик и отправили домой лечиться. В России один раз так же 10 дней в больнице при пневмонии и с остаточным кашлем домой, контрольных снимков не делали. Т.е. зависит от тяжести пневмонии в обеих странах, либо если после лечения появляется боль, дискомфорт в легких.
|