Просмотр одиночного сообщения
Old 22-06-2016, 10:44   #3
Den327
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ЛунныйСвет
История дикая... Ребенок потерял ключ в понедельник. Во вторник я поехала делать новый. Забрала оба ключа,на всякий случай,чтобы малой не вышел на улицу. Но я не знала,что нужно разрешение от таломеса или собственника,никогда не было такой ситуации. Ну надо так надо. Пошла обратно на автовокзал. Дождалась автобуса и поехала обратно. Подошла к дому и понимаю,что жилетку я оставила на скамейке,на вокзале(стало жарко и я сняла ее)!! А в кармане оба ключа! Сразу позвонила в полицию. Поехала обратно. Ничего на скамейке уже не было. Позвонила в бюро находок,оставила все свои данные. Мимо. Утром сегодня тоже звонила,никто и ничего не приносил... Ни до кого пока не дозвониться. Ни до собственника квартиры,ни до таломеса,ни до маклера. Я в шоке. Ключи ото всех дверей. Я понимаю,что надо менять замок. Как вообще происходит это? Если ключи ото всех дверей,боюсь мне придется менять не только свой замок((((( Проще повеситься сразу... Расскажите,пожалуйста,у кого бывали такие ситуации.

Все зависит от того, кто арендодатель.
С частником, можно договориться (при условии, что квартира застрахована), а вот в САТО, например, в договоре прописано, что потеря одного дверного ключа стоит 40 евро, если ключи от квартиры и подсобных помещений разные.
Если ключ один для всего, то 40 за ключ и 300 за замену замков.

-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.

То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.