Просмотр одиночного сообщения
Old 22-06-2016, 11:20   #147
bob30
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Daneel_Olivaw
Какую форму? Там просто набор веб страниц, заполняя которые вы продвигаетесь к концу

Ну эти веб страницы представляют собой электронную версию определенной формы, например OLE_TY2 http://www.migri.fi/services/applic...ms# ole_ty2_en

Впрочем, вы правы, это уже не так существенно, просто я видимо слишком глубоко копаю.

Цитата:
От работодателя больше ничего не надо, вписываете информацию, которую я указал в посте выше в соответствующие поля вашего электронного заявления и всё.

Как уже сказали, самое главное - это контракт. Затем: сканы страниц загран. паспорта, сканы страниц внутреннего паспорта, вкладыш диплома магистра на русском и его перевод на английском. Вы там посмотрите чтобы все обязательные поля были заполнены, а это как раз помойму контракт и сканы документов. Даже образование по-умолчанию additional.

Сейчас я скажу один важный момент, не пропустите его. В начале, когда будете заполнять заявление на enterfinland можно будет поставить галочку "Register/provide me personal identity code" - ставьте обязательно это, избавитесь от большого количества головной боли в будущем.

По паспортам -- советуете сканировать целиком, все страницы? В загране у меня кроме страницы с фото и данными страниц двадцать виз и штампов -- я сомневаюсь, что им это интересно.

Цитата:
Наверно вопрос был задан неправильно. Я работаю в компании где порядка четверти работников имеют визу специалиста и никогда TEM054 не нужна была.

Спасибо! Тем не менее, работодатель уже сделал мне TEM054 по своей инициативе -- пусть будет до кучи. Возможно даже не буду ее аттачить сразу, тк не требуется. Попросят -- покажу.

Я же правильно понимаю, что получив мою заявку, более-менее правильно оформленную, в случае чего они запросят у меня недостающие по их мнению документы?

0

0