Просмотр одиночного сообщения
Old 25-06-2016, 16:33   #32
Den327
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kluvigor
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу задать важный для меня вопрос, 2 года назад я развёлся с женой (она гражданка Фин.), наш ребёнок (девочка, имеет гражданство РФ и Фин) осталась жить с ней, я съехал в другую квартиру и живу последние 2 года один, с ребёнком бываю довольно редко, так как примерно половину времени проводу в Святогорске, откуда я изначально и переехал в Финляндию.
У меня обычная виза класса А, которую я получил по причине брака с гражданкой Финляндии, в следующем году виза заканчивается, дадут ли мне следующую визу (пюсява, так как я живу больше 4 лет)? Является ли несовершеннолетний ребёнок причиной для того, что-бы остаться в Финляндии? За всё время проживания в Финляндии не работал и не учился, кроме языковых курсов в самом начале. Жена говорит что визу мне не дадут, я думаю что дадут по любому, кто знает точно? Заранее спасибо.
P.S. Я гражданин РФ, живу по визе класса А.

Судя по всему, вы утратили основания для нахождения в Финляндии еще два года назад.
Если за два года вы не нашли работу, то на данный момент причин для продления нет. Наличие общего ребенка, не является достаточным условием.

З.Ы. если захочется "покачать права", то и социалка может "вдруг вспомнить" о половине времени проведенном в Святогорске...

Смиритесь.

-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.

То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.

0

0