Просмотр одиночного сообщения
Old 25-06-2016, 22:52   #42
SIDOROVA
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mantana
Доброго вечера, всем. У меня горе, ушёл мой любимый котик. Ему 11 лет. Стал писать уже лёжа, стоя, сидя, где попало, лапки с утра уже подкашивались.. ночью рвало. В туалете кровяные выделения, подумала, что в моче.. Утром поехали к врачу, узи, рентген, камень в мочевом пузыре 5 мм, второй в мочеточнике, катетер не смогли поставить, камень не даёт, и продвинуть не смогли. Сказали операция, или ждите кончины, умрет дома у вас на руках..отпускала нас домой или в клинику..Конечно, начали звонить в клинику, ( живем на севере), Оулу-врач сказала, что не выдержит сердце анестезии, пока звонили во вторую, из анального отверстия пошла кровь со слизью.. Не мало..и тут врач говорит, что все.. Эвтаназия.. Может умереть по дороге, ехать 350 км. Я естественно отказываюсь, и тут она сказала, что мы не можем с ним уйти!! Что она virkailija, и это päätös, и предотвратить дальнейшие страдания ja elainsuojelulain mukaisesti.. Меня никто не спрашивал моего согласия!! Я отказывалась до последнего, она сказала-" нет, вы не можете с ним уйти " . У них правда есть такое право? Надо было забрать его и просто сбежать? Я так и не дала своё согласие.. Она просто сказала, что надо это делать сейчас и она это сделает..

Я Вам искренне сочувствую Представляю, как Вы переживаете!!!. Что тут скажешь...
Я не знаю, есть ли у них право усыплять животное без согласия хозяина, но это уже и не важно. Лечить, все-равно, не будут. Просто не знают как и от чего.
Если и знают от чего, то не знают (не могут) как.
Прививки сделать, прочипировать. Это потолок ветеринарии. Кастрировать/стерилизовать может еще, прописав после стерилизации кучу лекарств ненужных.
У нас "тупо" убили кошку молодую. И ничего не сделать. Ничего

0

0