Просмотр одиночного сообщения
Old 26-06-2016, 15:23   #142
ANNUSKA
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Опа, опа, мыло и мочало
Опа, опа, мы начнем сначала.

беженцы не по программам ЕС прибывают, по программам ЕС они могут быть только перераспределены и сугубо добровольно. Ну и совсем смешно, что раз Британия вышла, то беженцев у ней больше не будет, ну

Жася, я могу перенести тебя в другой список вручную, но будет нестыковка по количеству проголосовавших, потому что пересчитать вручную я не могу, а там уж все подсчитано от именно так. если такой вариант устраивает - лихко!

Англичан достали не только мигранты, называющие себя беженцами, но и ожидание, что в любой момент откроют границы ещё и для Украины, Турции, возьмут их в свой Евросоюз, а там ещё и Македония, Косово, Монтенегро и т.п..
И сколько миллиардов уйдёт ещё на беженцев в Турции, и как те деньги будут тратиться... Потом Греции надо постоянно миллиардные транши выдавать.
Британцев я не виню за их решение, хотя мне очень жаль, что такое прекрасное государство отделяется от ЕС. Я виню весь чиновничий аппарат в Брюсселе, Юнкера, Меркель, многих глав государств Евросоюза, которые должны были забить тревогу, что что-то не так идёт в этом союзе, и надо было реформировать эту контору, переcмотреть всё, выявить ошибки, просчёты и найти пути решения проблем, а не накапливать их, как снежный ком.