|
Я опять вся в думах о Британии. Очень уж тяжело и неспокойно у меня на душе, какая-то тоска и неуверенность щемят из-за безызвестности, что будет дальше с Европой. Всё думаю, неужели европейские политики всех мастей не понимали, что Великобритания может всерьёз проголосовать за брексит , и что Европу ждут трудные времена? Неужели вовремя нельзя было начать реформы в отношении всех стран, а не только Туманного Альбиона.
Который день везде читаю, что городские жители королевства хотели остаться, а старики и деревенщина всякая необразованная пожелали выйти. Но, вспоминая мои частые поездки в Англию, перед глазами встают жители крупных английских городов- это мусульманское население страны, женщины , закутанные в паранджу, прорезей для глаз не видно, куча их детишек, детские коляски; арабы и пакистанцы-мужики в длинных белых платьях с жилеточками; население из чёрного континента и всё в таком роде. Плюс огромное количество поляков и выходцев из др.стран Восточной Европы. Так что мы не знаем, кто на самом деле те граждане, жители городов, проголосовавших за ЕС. А в деревнях, в маленьких городках и в частном секторе городов живут как раз англичане, там у них спокойно и ухожено всё.
К тому же, почему все фыркают, упоминая старое поколение англичан? А разве это не они создали свою страну, не они её построили, не их ли отцы и деды воевали в 1-oй мировой и потом били фашистов, начиная с 39-го года? Что, они не имеют права голоса, разве? Почему их считaют дурнями?
|