Просмотр одиночного сообщения
Old 26-06-2016, 22:18   #60
Mantana
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от unikum
Всё индивидуально и не всем этот совет подойдёт. Я где то через месяц после случившегося тоже подумала как и вы: возьму котёнка такой же расцветки и всё забудется у меня. Долго искали. Нашли. Приехала забирать. Да, маленький. Да, хорошенький. Да, похож. Но как то сердце не замирает. Погрузились в машину, поехали. Он пищит в переноске, а я ловлю себя на мысли что зря наверное я его взяла. Нельзя заменить одного другим, каждый индивидуальность. Так, в принципе, и получилось потом. Долго привыкала к нему. Временами смотрела с недоумением, типо что он тут делает..теперь, спустя годы, могу сказать что нового кота я тоже люблю, но по другому. Это ж как с людьми. Один другого не заменит. Так что думайте.

Да, ещё хочу добавить, в детстве сталкивалась с такой проблемой, с потерей животных, но так долго у нас никто не жил, т.к. жила в средней Азии, котов там просто убивали на улице, если он выходит погулять.. Потом мы брали других, любого, кто под дверь придёт или просто с улицы спасала.. Помню по себе, если кот похож на предыдущего, кого потеряли, это была травма..потому как видишь в нем своего кота.. Если когда- нибудь решусь взять , ни в коем случае не копию... Не заменить, одного другим..

0

0