Цитата:
|
Сообщение от innovator
Я понимаю теперь,вы всегда правы,даже если ваше мнение отличается от всем известных официальных данных.Есть такая категория людей,которым доказать что дважды два невозможно,есть такое. И да-я не жил в это время.Родня в 1991 из Эстонии сюда переехала,а я у них бывал и даже жил и работал пару лет.Но я это видел из разговоров людей и своих ощущений.Читаем ещё раз. Хотя у вас штурм Белого дома переломный момент.Зря я это наверное тут всё пишу,раз всё так фантастически в вашей голове устроено.
Осенью 1993 г. экономическая ситуация стабилизировалась, и в последующие пять лет в Финляндии наблюдался рост примерно в размере 5% — значительно лучший показатель, чем в среднем по странам ОЭСР. Эта тенденция сохранилась и после начала нового тысячелетия, причем ежегодный рост составлял 3 — 4% — значительно больше, чем в среднем в Евросоюзе.
Во второй половине 1990-х начался бурный рост экономики. На протяжении семи лет, вплоть до 2000 года, ежегодный прирост ВВП составлял в среднем около 5 %. Причём его главной движущей силой был внутренний спрос и прежде всего частный сектор. Цены на жильё в стране росли вследствие низких процентных ставок и повышения доходов домашних хозяйств в сочетании с сохранявшимся высоким спросом на жилую недвижимость в крупнейших городах. Кроме того, быстро увеличивались объёмы розничной торговли и импорта товаров длительного пользования[13]. В 2000-е годы доля доходов от государственной собственности в общих доходах государства резко сократилась (общескандинавская тенденция): с 6,7 % в 2002 году до 3,1 % в 2006 году[16].
Впрочем,кому это я.Какой рост,у вас же пик кризиса в эти годы 
|
https://fi.wikipedia.org/wiki/Suome...luvun_alun_lama
Työttömyys oli vuosina 1992–1997 yli 12 prosenttia, pahimpana vuonna 1994 kaikesta työvoimasta 17 prosenttia[10] ja rakennusteollisuudessa lähes 37 prosenttia.
И как очевидец, читающая местные газеты, и в то время постоянно ходящая на мол.фи.
Кстати, тогда этот сайт по-другому назывался.
В 1996 году процент безработицы был 19.9%.
Вики цифру сгладила.
В добавок, вспомнилось.
Тогда куча архитекторских бюро разорилось.
А юристы как-то поднялись вдруг.)
|