Цитата:
|
Сообщение от vilkas
ну да уперлась,не возражаю. да инфляция была и до входа в ЕС и ввода евро.
Но это,во что я уперлась, скрытый финт ушами и искусный обман. Ибо должно быть в идеале так,чтобы рост зарплат коррелировал с ростом цен.
Кстати,некоторые и многие выиграли от роста цен на жильё. брали кредит 100 тысяч,а не выплатив до конца,смогли продать за 300. Каких-то 5-10 лет и такая прибыль..!!
у меня так знакомый покупал однушку за 80,а продавал за 180.
|
ну оказывается кто-то даже намного лучше жить стал, и это опять о смене валюты а не самом ЕС
Ну не знаю, я далека от политики и экономики, но нельзя ж верить что за 20 лет и без ЕС цены бы прежними были. РФ никуда не входила а тех цен что были 20 лет назад сеичас нет...
НЕ скажу я что мы тут щас пируем, и затягивать пояса приходится, но решит ли это выход из ЕС, мне не верится, наоборот еще в большей жопе окажемся так как все свое страна уже растеряла. Но я за то что б что-то начинать предринимать именно в самом ЕС. Британия своей истерией показала что не все хорошо, возможно ее потуги заставят чиновников взглянуть на проблемы, например дешевая рабочая сила, которая только вывозит средства к себе никак не вкладывая их тут.
|