Просмотр одиночного сообщения
Old 29-06-2016, 10:50   #523
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
Пока Вы так считаете, то у Вас будут проблемы, прежде всего в сознании. Ведь подумав, Вы придёте к мысли, что отправителю и получателю по барабану, кто перевозит его груз, финн или румын. В грузоперевозках рулят скорость, безопасность и стоимость. Национальность водителя всем побоку, как и страна регистрации тягача. А не подумав, Вы продолжите винить в Ваших бедах ЕС. Ваш выбор, нет у меня желания что то объяснять, если сами не поняли.

Скоро во всех бедах будут винить Гугл когда он автоматические грузовики на рынок выбросит и оставить всех водителей без работы. Помяните мое слово.

Можно конечно запретить автоматические грузовки в отдельно взятой стране но тогда она безнадежно отстанет в развитии. Хороший пример Финские такси. Дорогущие мерседесы за бешеные деньги за километр пути. А все потому что все вокруг позапрещено в таксистской области. Вот и ездим за бешеные деньги зато с комфортом. А я вот хочу за неболшие деньги на какой дешевой корейской машине ехать из точки А в точку Б но не могу.

0

0