Просмотр одиночного сообщения
Old 30-06-2016, 23:04   #782
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от Jade
При чём тут это?
Хайтек в фин. бумажной промышленности сократил работников на 80-90% при наращивании производства!
Если Вы думаете, что при хайтеке рост занятости раб. силы наблюдается, то Вы глубоко ошибаетесь!
Так что думайте дальше, что делать с лишней раб. силой так, чтобы не было социалки.

1. А я где-то предлагал убрать социалку? Это Вы приписываете мне. Я предлагаю тем кто хочет работать платить больше социалки. Естественно в сфере услуг за которые отвечает госдарство. Государство давно это делает, содержа тысячи чиновников, которых можно заменить компьютерами.

2. Вы, уважаемая, немного путаетесь. Одна сторона медали: Хай-тек и древесина, это то что пока еще Финляндия может предоставить остальному миру. Все остальное никого не интересует, ну разве пока еще жителей РФ. Ну и еще наверное площадки для ПРО, это для НАТО.
Обратная сторона: да, людей вышвыривают из-за него. Не стоит забывать что заводы пренадлежат не государству, а владельцам. И они естественно делаю то что им выгодно. И запретить никто не может.
Так что увы и ах.