Просмотр одиночного сообщения
Old 01-07-2016, 00:42   #794
Ashley
Богиня 8)

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Status: Offline
Talking

Товарищи по борьбе! Не нужно ссориться. ))

Я действительно не стала бы голосовать если бы знала, что учитываться будут товарищи, которые сидят на этом форуме за правое дело только с 2010 го.. и у них по какому-то рентгеновскому видению при голосовании сразу высвечивается финское гражданство

Вообще.. по большому счету, существует официальный сайт для голосования . Непонятно почему у некоторых товарищей не хватило инициативы организовать голосование именно там.

мда. и через туннус и сразу видно кто там сколько умудрился проголосовать.

И еще вопросик.
Почему я должна верить в то, что юзер Jade которая знакома со мной на этом сайте с 2005-го, проголосовала единожды, и что (по ее условиям для подсчета) она является гражданкой Финляндии и никак иначе? А меня, как и прочих, она решительно не признала и голоса не засчитала. Зато общалась вовсю. Ну уходили-приходили некоторые и что? Кто-то сменил ник, кто-то нет. И что?

Что-то мне подсказывает, что инициатива товарища Jade зашкалила и перешкалила не в пользу самого форума.

Ну согласитесь, данное голосование нельзя считать объективным . Все-таки форумская местечковость имеет место быть.

Кстати, я за выход Финляндии из ЕС.

И в SDP с 2006-го.

.

-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.