Просмотр одиночного сообщения
Old 02-07-2016, 14:05   #44
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Вот совсем не болельщик и эти ваши тут разговоры \ рассуждения для меня чисто - " китайская грамота " Но с нетерпением жду следующую игру Новой Зеландии . Вот уж удивили , так удивили . И болельщики болеют так откровенно и доброжелательно .
За них болеть буду !
Ну , и раз уж забрался в " не свою " тему - политика российского футбольного союза глубоко порочна ! ИМХО , разумеется . Не легионеров покупать надо , а эти " дурные " деньги направить на развитие детского футбола \ спорта . Уйти из чемпионатов на несколько лет , пока позор допингов и проигрышей не утихнет ... Вырастить новые команды и только потом вернуться .
Эк я ! " А ещё крестиком вышивать умею ... "
Извините , знатоки .
П.С. А эти сообщества ОКОЛО-футбольные - разогнать . Стыд , позор и поношение !

Чтой-то мне подсказывает,что ты всё же игрой Исландии восхитился .
Извиняешься совершенно напрасно.Мы здесь все как будто нагишом в бане и поэтому равны.Демократия понимаешь...
А вот насчет "около-футбольных" так частично согласен,хотя разогнать это как-то уж очень по-большевицки звучит Достаточно не пускать через порог тех же футбольных хулиганов,не брататься с ними ,не фоткаться,и сразу немного полегчает.Детский футбол надо развивать...
Сегодня сложная будет игра.Весь опыт "знатока" подсказывает,что Германия раздавит ,потому как сильна она сегодня.Но посмотрю еще раз,как Буффон петь будет,прежде чем деньги вкладывать...

0

0