Цитата:
|
Сообщение от ponom
Перерасход с какой нормы? На каком основании, если в договоре о аренде указана фиксированная месячная плата с человека, которую я и перечисляю хозяину квартиры, но норма потребления не указана.
Если изменится плата для всего дома, тогда она изменится и для меня - это я понимаю. Но это изменение будет на 2-3 евро в месяц. У человека же, которому я задал вопрос (Hysteric), ситуация аналогичная (аренда с указанной фиксированной платой за воду), но ему насчитали несколько сотен евро сверху. Я хотел бы разобраться в его ситуации, но получаю ответы на какие-то обрывки фраз, а не по сути вопроса.
Только Yasmin дала информативный ответ, но все равно неясно, какой именно вариант имеет место в случае с Hysteric. Кому он платит деньги за воду - хозяину квартиры, или у него отдельный договор с поставщиками воды.
|
Ну,послушайте Ясмин и писала что всё по-разному у всех. Счётчик или общий или отделный в квартире. Договора тоже разные-вы бы свой почитали для начала. ВНИМАТЕЛЬНО. ЧЕГО тут обсуждать ваш пример не имея вводных. А автору уже подсказали-сумма ахховая и надо разбираться.
|