Цитата:
|
Сообщение от Articman
Почему фантазирую? Собаки под неё "заточены". Вообще-то мир не вокруг вас вертится, если что. Но я уже не удивлюсь, если какое-то происшествие не обходится без вашего участия ))))
Паспорта чужие перевозить можно легально, зная правила. То что вас шмонали, говорит лишь о том, что либо неадекватно себя вели, либо на "рентгене" засветился проблемный объект, и уже потом начался досмотр "с пристрастием". Обычно, security service не интересуют паспорта, если не нарыватся на грубость. Знаю, о чём говорю )))
На Родос смотался бы на денёк, но ведь вознаграждение копеечное, смысла нет -скучно там сейчас.
|
Вы нафантазировали,что я трваву везла. Вы считаете это нормально,предьявлять незнакомуму виртуальному человеку провоз травы и таак ,в лёгкую? Совсем уже с катушек съехали. Рентген показал лишь то,что у меня сумма денег была-большая такая пвчка. По закону я не обязана была ее декларировать. Просто завели в комнату-пересчитали и спросили откуда и куда деньги. Сочинил про траву,фантазии иногда над при себе держать некоторым ттт из вашего этого поста вы чётко даёте понять,что у меня была трава. Ахринел совсем уже. Иди купаться и освежись.
И да-я поняла,вы в Лондоне в Хитроу никогда не были. При чём тут на фиг ротвеллеры я так и не поняла.
|