Просмотр одиночного сообщения
Old 02-07-2016, 17:31   #4824
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Cool

Мы тоже открыли пляжный сезон не так давно, в канун юханнуса. Чтоб отметить столь знаменательное событие, поехали аж к самому высокому мосту финской современности. Отметили красоту пейзажа, уютную свежесть ветерка, сглаживающего солнечную активность, и маленький размер пляжа. Но народу пока не так много было, поэтому мы разместились с удобствами.

Потом старшая залезла в воду и тут же вылезла, порезав палец на ноге. Выглядело так, как будто порез был стеклом, но может и острым камнем, хотя вроде там острых камней я в воде не заметила. Ладно. Начала она играть возле того пятачка, на котором мы расположились, и тут же выудила из песка иголку с бусиной (как их называют, английскими булавками что ли?). Я нахмурилась, но ничего не сказала.

Когда уходили, наткнулись на семейство цыган, поглощающее ананасы около своей машины с болгарскими номерами. Корки от ананасов они кагбэ невзначай роняли прямо рядом с собой, хотя в метре от машины была мусорка.

Ну в общем я нахмурилась еще больше и решила, красота красотой и мост мостом, но в следующий раз мы поедем к нашим деревенским пляжам. У нас там виды не такие шикарные, но об иголках в траве и песке и засранцах с братских стран не было слышно. Пока не было.

Цитата:
Сообщение от KiDr
Сеньёра, кэ квестиона была?

Ась?