Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Вот я получаю 2500 в месяц,мне хватает 1000 на жизнь в своё удовольствие.Так длится годами.Я доволен. Но,мне форумские экономисты говорят,что я малограмотен,и живу не правильно.
Мол мне нужно каждый месяц брать в долг ещё 1 500.
Я их спрашиваю,мол,-"на кой хрен,мне эти долги?"
Мне что-то всё время отвечают.Причём,каждый раз высмеивают мою природную тупость и отсутствие экономического образования )) Обидно,конечно.Но я до сих пор так и не понял,зачем брать в долг,если своих достаточно...
Тупой,чё ))
|
Микка, это каким боком к теме? Ты свои траты решил с тратами государства сравнить или что?
Никакой аналогии быть не может между расходами одного человека и тратами целого гос-ва, их никак не увязать, эта твоя аналогия не прокатывает. Потому как страна - это много людей и много разноплановых забот и трат.
Аналогию между гос-венными и твоими расходами с нуждой новых долгов можно было бы провести, если б у тебя была ферма и человек дцать в семье (семеро детишек по лавкам и стариков толпа) - то тебе дорогу чинить, то коровник ремонтировать, то коз к ветеренару вести, то детей кормить-одевать,то трактор покупать и тэдэ и тэпэ.
|