Просмотр одиночного сообщения
Old 05-07-2016, 21:41   #75
Xeops
Пользователь

Проживание: SCW-YUL-QVZ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от keri
Ну вот, вроде как с пневмонией справились.Прошло немного времени и вот новая напасть,у обеих дочерей заболело горло,у младшей посмотрела,выдавила из лакуны пробку. У старшей было все нормально,а вчера она приходит и говорит,посмотри еще мое горло,и о Боже! на миндалинах в лакуне большая пробка с одной стороны,а в остальном миндалины усыпаны мелкими белыми точками. Горло особо не болит,но как першит.дискомфорт. Я подумала что это может быть молочница после антибиотиков. А сегодня с утра глянула,а там эти белые точки как то слились и стало больше похоже на расплывчатый гной. Вот что это может быть,Мононуклеоз,дифтерия,ангина(бе з температуры и боли в горле)? У кого он был,и кто знает,как часто в Финляндии он бывает мононуклеоз.

Какие страшные у вас истории. Сначала пневмония, потом точки на миндалинах.

Мы всей семьей в этом году переболели пневмонией.
Дочка из садика видимо принесла. Елси бы не целовали ее, сами бы не зацепили. Так же как и в Финляндии, врачи выписали самый простой антибиотик. Рентген не делали, т.к. ребенок. В итоге температура спала только на пятый день, ребенок все это время ходил в сад, врачи сказали, что можно и ничего страшного. Курс длился 14 дней. Температура бывало поднималась иногда.
Через неделю заболел я, меня отправили на рентген и выписали тоже слабый антибиотик. Все 10 дней работал, точнее у меня сменная работа была на тот момент и я успевал отсыпаться. Температура скакала. В итоге через месяц на повторный снимок и все ок.
Жена заболела уже после меня и пошла сразу к врачу, проторчала как обычно в уржансе около 8ми часов за рецептом. Сразу рассказала врачу, что к чему, на снимок не отправляли, выписали еще проще антибиотики и она пила всего 6ть дней.

Знакомый, поздно пошел и ему выписали сначала одни антибиотики, не помогло, потом с другой группы, тоже не помогло, в итоге самые сильные только помогли с третьего раза.

У хорошего друга папа умер от этого буквально месяц назад. Дело выло в украине. Не успели откачать, поздно диагностировали.

Суммируя вышесказанное: самолечение - зло. В развитых странах врачи не плют на ваше здороье, их высокая зарплата идет с вашего кармана. У них есть правила, они им следуют.
Не надо думать, что они учились 7-8 лет, чтоб выписать вам какой-то недоантибиотик.

Скорейшего выздоровления вашей семье.

0

0