[QUOTE=amantula]Спасибо за ответы.
Да, я прекрасно знаю про Иванов-день и про отпуска, учитывал это. Однако, назначенный эксперт и ответственное лицо - американец. И хотя он тоже уехал в отпуск в Штаты, но с условием продолжать активно заниматься решением проблемы.
Если бы мне из головного офиса просто написали, что мы летом все на расслабоне, антекси, мол, бухгалтерия наша будет гулять до августа или сентября...хрен бы с ними, я тогда сказал бы им китоксиа и распланировал бы и свою работу и свой отпуск (пора в Питер слетать, внучку проведать и детей
Получается как-то несолидно поступает мировой лидер по яхтенныму оборудованию - тупо не отвечают на мои письма.
А должны благодарить меня ежедневно за то, что я выявил их системную ошибку в технологии производства. По секрету - их понтоны не подходят для тропиков и южных морей, как бы им не хотелось этот рынок освоить.
Сейчас лето и они занимаются своим внутренним рынком,так как короткий сезон и надо перелопатить как можно больше местных заказов)
А у вас проблема компенсационного характера,к тому же круглый год одно сплошное лето,вы подождёте))
|