Цитата:
|
Сообщение от zema
До срока еще 5 дней, но ощущение такое,как будто так и буду ходить до рождества. Чем больше срок тем более проявляются всякие недомогания. Сегодня походила 1,5 часа, в сауну что-ли пойти надолго. Что думаете?
|
Знакомая до боли ситуация.  Первого родила раньше, а второго позже. Было с чем сравнить.
Моя история такая, что сидела и считала схватки, так сказать дородовые и совсем маленькие. На 37 неделе не вытерпела и поехали в больницу. Отправили меня обратно. Думала, думала и плюнула на все считалки. Стала жить нормальной жизнью, то есть нормально в сауну, без того чтобы поскорее родить, нормально делала уборки и нормально сексом занималась, и все не для того чтобы родить поскорее. Советую выбросить из головы и жить нормальной жизнью без ожидания. И вот в один прекрасный момент ах..... и в больницу. А потом ух.... и ребеночек на ручки. И такой славненький, пухленький, розовенький. Ну прям как ангелочек. И откроет он свои глазки и вы скажите себе "Свершилось!" и заплачите от радости.
А забыла, два дня до родов я с мужем забирались на высокую смотровую площадку в Малми. Это такая гора и наверх по горе есть деревянная лестница. Вот так поднимались и спускались н-количество раз. Я как корабль пыхтела. Но это мой муж не вытерпел и мы пошли погулять. Переходила я три недели и родился мальчик 4кг и 150 гр. Как сказали богатырь родился.
Желаю вам приятных дней ожиданий и приятных дней воспитания ребеночка. 
|