Просмотр одиночного сообщения
Old 07-07-2016, 17:49   #1375
Laska_L
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Улыбнуло. Сколько в мире стран в которых люди не хотели бы жить, но приходится

Ну вы же понимаете, что мое обобщение не касалось крайних случаев.

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Возможно сочтут за оффтоп, но никогда не понимала в чём интерес статей, блогов, русских о Финляндии. На вкус и цвет конечно товарищей нет. Да и наверное зависит от того кто как долго тут живёт. Это тоже самое для меня как финнам читать рассказы финнов о Финляндии. Ещё по оффтоплю, почему никто не разговаривает на этом форуме о том что происходит в Фи, почему все о России, о русских что то пишущих. Никого не интересуют разговоры о том что в Фи происходит. Как буд-то живём на своём каком то острове, тереториально в Фи, а так полностью не в Финляндии. Ссылки на новости финские с российских сайтов.

Меня интересуют рассказы и блоги потому что из них можно почерпнуть много полезного и практичного. Да и потом есть люди - которых очень приятно читать, у них красивый язык и интересные заметки. Была одно время на сайте дама, которая жила долго в Фи , а сейчас уехала в Китай - вот отличный пример интересных заметок.

Очень много тем на тему происходящего в Финляндии, а ссылки на финские новости с русских сайт возможно потому что не все еще владеют финским достаточно свободно и язык общения на форуме - русский.

0

0