Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Человек не может уехать в другую страну по причинам семейных обстоятельств.
|
Может, все можно!
Просто значит конкретному человеку не так уж и плохо, либо просто ему лень предпринимать усилия по изменению своей жизни - ведь гораздо проще ныть и страдать. А принимать кардинальные решения и "брать быка за рога" - страшно.
Если кому-то где-то плохо, но этот кто-то не предпринимает никаких действий для того чтобы было хорошо - этот человек дурак  , простите. Извините если кого обидела!
Опять же, Москва не сразу строилась и многие вещи не происходят за месяц или даже за год. Уж поверьте , я точно знаю - ушло три года на возвращение в мое любимое место, но я вернулась. Сначала был вполне логичный план А, потом невероятно отчаянный (в начале) план Б, который в итоге обернулся неплохим компромиссом, а после него был план C. Правда после плана Б, если бы не сложилось - я бы вернулась на родину, но не жила бы в месте где мне не дискомфортно.
А если не так ужасно, то может быть стоит научиться любить то место и окружение в котором ты живешь?
Сейчас полетят тапки, поэтому оговорюсь, я не призываю любить и радоваться плохому отношению и недалеким людям - я сейчас совершенно о другом.
|