Понравился комментарий с просторов интернета одного из болельщиков:
"Выскажу личное мнение - не зря сборную Германии называют бундесмашиной, это и есть машина. Механизм, с практически идеально отлаженными и что немаловажно, взаимозаменяемыми узлами. Этакий танк, который неумолимо, без лишних эффектов и суеты делает свою работу, т.е. либо разносит всё пушечным огнем, либо перемалывает гусеницами. Сборная хозяев ЧЕ - это такие себе художники импрессионисты с Монмартра, из под кисти которых может выйти и шедевральное полотно и откровенная мазня. Я не жду от этого полуфинала водопада голов и феерической игры. Это будет тяжелый и напряженный матч двух исповедывающих практически диаметрально противоположную философию игры команд. И, да простят меня поклонники сборной Франции, я отдаю предпочтение Бундестиму. Повторюсь, это лично мое мнение и я ни в коем случае его никому не навязываю. Пы. Сы. А победит сильнейший и тот, к кому будет добра госпожа Удача. (Главное, чтобы не судья)."
Всё очень верно расписано,кроме самого главного)) Именно сегодня и сейчас шансы у Франции предпочтительнее))
Но посмотрим,как оно там сложится на самом деле и на футбольном поле)
|