Цитата:
|
Сообщение от keri
с местами общего пользования мои дети научены в туалете,не важно,каком,стелить бумагу в несколько слоев,слив тоже нажимать бумажкой. А вот в кафе,действительно,никто не застрахован. Я помню,работала на АВС там посудомойка,я думала как дома,ан нет,оказалось что в нее заливается вода, посуда моется 3 -5 мин. в горяченной воде. а вода то не меняется сама,а только по мере загрязнения,сказали,как увидишь что вода грязная,или подносы жирноваты получаются.сливай,наливай новую. Вот после этого я ко всем этим кафе,стала относиться брезгливо и долго ела дома ,а в поездку брали свой термос и бутики.
|
Финны пишут что большинство финнов заболевает этой болезнью. Половина из заболевших заболевает до того как им исполнится 5 лет. Подозревают что родители детей заражают. Вторая половина в молодёжном  возрасте заболевает. Через поцелуи заболевают например. Передаётся болезнь через слюну. У всех переболевших остаётся вирус в организме, и временами он выделяется без симптомов болезни. Так он дальше и передаётся.
http://www.terveyskirjasto.fi/terve...ikkeli=dlk00585
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|