Просмотр одиночного сообщения
Old 07-07-2016, 20:29   #332
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Iceman
Понравился комментарий с просторов интернета одного из болельщиков:

"Выскажу личное мнение - не зря сборную Германии называют бундесмашиной, это и есть машина. Механизм, с практически идеально отлаженными и что немаловажно, взаимозаменяемыми узлами. Этакий танк, который неумолимо, без лишних эффектов и суеты делает свою работу, т.е. либо разносит всё пушечным огнем, либо перемалывает гусеницами. Сборная хозяев ЧЕ - это такие себе художники импрессионисты с Монмартра, из под кисти которых может выйти и шедевральное полотно и откровенная мазня. Я не жду от этого полуфинала водопада голов и феерической игры. Это будет тяжелый и напряженный матч двух исповедывающих практически диаметрально противоположную философию игры команд. И, да простят меня поклонники сборной Франции, я отдаю предпочтение Бундестиму. Повторюсь, это лично мое мнение и я ни в коем случае его никому не навязываю. Пы. Сы. А победит сильнейший и тот, к кому будет добра госпожа Удача. (Главное, чтобы не судья)."

Всё очень верно расписано,кроме самого главного)) Именно сегодня и сейчас шансы у Франции предпочтительнее))
Но посмотрим,как оно там сложится на самом деле и на футбольном поле)

Насчет немцев в основном вроде правильно.
А что касается сборной Франции,так про неё такое можно было сказать 50 лет назад,а на сегодня это сборная Западной Африки..Поэтому слабо верится,что эта сборная возьмет золото.Африканцы до сих пор выигрывали только Кубок Африки...

0

0