Просмотр одиночного сообщения
Old 08-07-2016, 08:34   #1390
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lisandra
я не очень понимаю, что плохого в том, что человек написал реальные истории жизни.. ? людей, пишущих о том, какое это благо жить тут, и живущих в розовых очках полным полно.. почему, если 1-2 человека пишут другие реалии- сразу клеймить, не читать, и вопрошать, мол чего ты тут живёшь.. да элементарно так сложилось, что человек тут живёт и в данный момент не может уехать...я живу тут 20 лет, и дети мои тут выросли.. и вижу я и много хорошего..и очень много плохого.. очень..
и все те примеры, что в блоге у девушки- не вымышлены. они имеют место быть. у меня, моих знакомых, у знакомых знакомых..и нам всем это скрывать?? писать ах как всё тут хорошо?

У меня после статьи сложилось обратное впечатление. Дама написала о своём негативном опыте и даёт понять, что если у кого-то негатива не было, то он или врёт, или общается только с русскими и не знает языка.
Никто не говорит, что нельзя писать о личном опыте, но и опыт других людей отрицать не стоит. После такого текста побоишься сказать, что у тебя с финнами проблем не было и никто из начальников массаж сделать не предлагал, т.к. складывается впечатление, что автору нужно подпитаться именно негативом, чтобы оправдать свои собственные разочарования.