Просмотр одиночного сообщения
Old 12-07-2016, 13:41   #5517
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
ну а чо? зато чэсна. :п

Пришло мне письмо, суровое, с полиции. Я прошлый понедельник, когда под Лахти каталась, напоролась на камеру. Точнее камеру я проехала вполне себе нормально, в горочку она была, а с горочки решила просто на нейтралке покатацца - ну тип экономь бензин, береги маць нашу, природу. Ну и еду себе никого не трогаю, с горочки-то, ясный красный, шо с горочки катацца весело и с ветерком, а тут мне - бац! - и вспышка в глазюки. Ток то не камера была, а какой-та закамуфлированный микроавтобус без опознавательных знаков. Гляжу - превысила, однако. И вот сегодня письмо пришло. Я его даже не открывала сразу ибо расстройство, финансовые недостачи, дыры, дефициты бюджету то да се. Но вот открыла. А там строго так: айайбайа, Кенарь, больше так не езди!

Медленно ты с горочек катаешься, если ай ай ай отделалась))) Но зато финансы в порядке, радует, можно больше помидоров купить) Меня когда камера сфоткала, зачем-то 2 одинаковых письма прислали....вот это было интересно, открываю одно, там приговор - ай ай ай, и думаю... что ж тогда в другом)) тоже самое, типа если с одного письма не пойму то со второго?

0

0