Просмотр одиночного сообщения
Old 12-07-2016, 21:31   #30
amantula
Пользователь

Проживание: Сиануквиль, Камбоджа
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
Потому что (как Вы сказали выше) нет Договора купли-продажи и так называемая переписка может быть объяснена одной из стороон как переписка носящая консультативный характер. Она не доказывает данное приобретение именно у этой фирмы.
Эксперт приезжал с целью исправить недостатки не относящиеся к исправлению дефекта у Вашего приобретения, а,скорее, больше для своей фирмы.

Я так думаю.
Попрощайтесь с ними и надеждами.

Вы написал что что-то там создали, занимайтесь этим и идите вперед, быстрее наверстаете потерянное.

.

.

Не совсем точно. Договор купди-продажи и целый ящик документов у меня есть. Счета, растаможка, коносаменты и т.п.

Меня спрашивали о договоре на ремонт понтонов, вот этого пока нет, только переписка с офисом и назначенным экспертом.
От меня требовалось представить смету расходов на ремонт и список оборудования на замену. Это я сделал и отправил компании больше месяца назад на согласование и утверждение. И вот тут наступила эта малопонятная пауза.
Возвожно они там в Хельсинки не ожидали, что ремонт в Камбодже может стоить таких денег. (сумму не назову, извините, но сопоставима со стоимостью контракта)